Вы здесь

Про игру Лила-Чакра

Что для меня игра Лила-Чакра?

Уже так много сказано про то, как Лила-Чакра трансформирует сознание и про то, как помогает слышать вибрации всех чакр, что осторожно учит перемещаться по ним и узнавать их.

А вот для меня лично, Лила-Чакра – это про ПРАВДУ.
Она – про ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ДИАЛОГ со Вселенной, Богом, Подсознанием. С чем-то или кем-то, кто знает про меня намного больше, чем я осознаю про себя сама.

 

Это про врать себе или признать свою личную правду в трудных ситуациях. Игра как светофор, но только с двумя знаками – ДА или НЕТ. Если ты честен с собой, с игрой и командой – Лила-Чакра открывает тебе дверь с большой вывеской – ДА! ИДИ! А если ты хоть чуть-чуть лукавишь, не признаешь в себе, выскользнешь, откажешься, открестишься от чего-то – она сразу влепит тебе табло «НЕТ», и дверь захлопнется прямо перед носом.

 

Но при этом, игра по-настоящему вступает с тобой в диалог. Например, у меня запрос-вопрос и «затык». И если я честно не знаю, где и в чём он – она честно дает карточку на которой всё написано. И тут начинается работа... Если хорошо поработаю над собой – то пойду дальше – смогу спросить снова и получу новый ответ для размышлений. И хвалить игра умеет, и тёплые душевные слова сказать, и поплакать от счастья в ней можно, и стороны сильные покажет. И веришь ей – она ведь правду говорит))) и значит, это и вправду сильная моя сторона!
Но если плохо поработаю на игре, сольюсь – то она начнет на меня материться...) Она умеет – просто делает это по-японски.))

 

Знаете наверное, что у них нет большого разнообразия ругательных слов, зато есть большое разнообразие интонаций, с которыми они произносятся – вернее, громкость и степень раздражения. Если сказано слово «Дурак» спокойно – то это значит «Дурачок, дурашка, дурилка», если более жестко и громче – то это значит «Вот Дурак!» А если они громко и с пеной у рта кричат – то это значит «Да ты придурок просто!!!»

 

Так же и в Лила-Чакра: когда по первому кругу идёшь – то ты просто несмышлёныш. Когда идёшь по второму – то уже «Ты что, слепой? Смотри внимательней!». А когда по третьему – то Лила-Чакра как бы говорит тебе по-японски: «Я тебе сказала Карма, значит – Карма! придурок ты эдакий». А когда четвертый, а то, не дай бог, и пятый раз идешь по тем же картам – то там она просто уже стебаться начинает: «Дуб орех или мочало – начинаем все с начала!»

Вот такая она – лично для меня – Лила-Чакра!

Екатерина Тренина, ведущая Игры.

Лила_2